Нам доверяют

Запущены новые виды кабельно-проводниковой продукции
01.04.2009
Были запущены в производство новые виды кабельно-проводниковой продукции:
Кабель КВК-В, КВК-П, КВК-Пт. Комбинированный кабель для систем видеонаблюдения. Кабель предназначен для передачи телевизионных сигналов в системах видеонаблюдения с одновременным подключением питания и/или передачи сигналов управления.
Кабель КУПВ, КУПВэ. Кабель с медными гибкими жилами с полиэтиленовой изоляцией (с не экранированными или всеми экранированными жилами), в ПВХ оболочке. Кабель предназначен для передачи электрических сигналов управления малой мощности переменным напряжением до 250В частоты до 1000 Гц или постоянным напряжением до 350 В.
Провод ПЩ. Провод гибкий неизолированный для щеток электрических машин. Провод предназначен для применения в качестве соединения щеток электрических машин с контактными клеммами.
Провод ПВС. Провода соединительные ПВС с гибкими медными жилами. Провода предназначены для присоединения электрических машин и приборов бытового и аналогичного применения к электрической сети, для электроприборов и электроинструмента по уходу за жилищем и его ремонту, стиральных машин, холодильников, средств малой механизации для садоводства и огородничества и для изготовления шнуров удлинительных.
Кабель МКШ, МКШМ, МКЭШ, МГШВ. Кабели монтажные многожильные с пластмассовой изоляцией и оболочкой. Кабель предназначен для фиксированного межприборного монтажа электрических устройств, работающих при номинальном переменном напряжении до 500 В частотой до 400 Гц или постоянном напряжении до 750 В.
Провод ПУНП, ПУГНП. Провод с медными однопроволочными токопроводящими жилами с изоляцией из ПВХ пластиката или полиэтилена, в оболочке из ПВХ пластиката. Провод предназначен для стационарной прокладки в осветительных сетях напряжением до 250В, в том числе по деревянным конструкциям.
Отправить запрос

Отправить запрос