Успешное окончание опытной эксплуатации на территории промышленного предприятия
07.09.2015

18.06.14 года командой квалифицированных инженеров ТОО КСЕР была произведена установка системы счета осей производства компании Frauscher Sensortechnik GmbH (Австрия) на посту «Обгонный» - территория Соколовско-Сарбайского горно-обогатительного производственного объединения г. Рудный. Тем самым была начата программа по проведению опытной эксплуатации системы счета осей на территории промышленного предприятия.

26.05.15 года опытная эксплуатация была успешно завершена. За время ее проведения система счета осей зарекомендовала себя наилучшим образом. Работа системы проходила в соответствии с технической документацией, не было выявлено ни одного сбоя системы. Система счета осей зарекомендовала себя как надежное решение, позволяющее использование даже в тяжелых условиях эксплуатации промышленного предприятия, а так же достойной альтернативой действующей ЭССО и рельсовых цепей. По результатам опытной эксплуатации был получен положительный отзыв.