Turkmentel 2015
13.10.2015

С 16 по 18 сентября 2015года в столице Туркменистана, городе Ашхабад, прошла VIII международная выставка и научная конференция телекоммуникаций, телеметрии, информационных технологий и телерадиовещательного оборудования «Turkmentel 2015». Все возрастающие требования мирового сообщества к скорости, объему и видам передаваемой информации привели к созданию совершенно новых, высококачественных телекоммуникационных технологий и инфраструктуры, которые все активнее распространяются по планете. Туркменистан не остался в стороне. Целенаправленная политика государства по интеграции страны в мировое сообщество стала основой глобальной модернизации и развития телекоммуникаций на базе новой цифровой техники. Среди производителей таких стран, как Германия, Франция, Турция, Иран, Белоруссия, Россия и многих других, компания Kazcentrelectroprovod, совместно с компаниями-соотечественниками, представила на выставке Казахстан.

Кроме того, в рамках проведения выставки специалисты  компании Kazcentrelectroprovod посетили  встречу с представителями  Кабинета Министров по транспорту и связи, которые отметили достойное качество производимой продукции и одобрили появление  КСЕР на телекоммуникационном рынке Туркменистана.