Расширенные возможности для выпускников крупнейших ВУЗов Караганды!
22.11.2012

Для формирования собственной базы квалифицированных кадров, компания «Kazcentrelectroprovod» заключила договора с крупнейшими ВУЗами города Караганды - Карагандинским государственным техническим университетом (КарГТУ), Карагандинским государственным университетом им. Е.А. Букетова (КарГУ) и Международной бизнесс-академией в городе Караганда. Приглашаем для прохождения практики и стажировки, с целью дальнейшего трудоустройства, студентов 2, 3, 4 курсов и выпускников. Теперь, благодаря возможности прохождения производственной практики в нашей компании, выпускники данных учебных заведений смогут, ещё до окончания ВУЗа, определить для себя будущее место работы!

Практика в нашей компании – это отличная возможность поработать в условиях реального бизнеса, познакомиться с различными отраслями экономики, а также шанс «примерить» на себя будущую должность. Слагаемыми успеха компании являются инвестиции в собственные разработки, постоянное повышение квалификации персонала, применение высокотехнологичных средств производства, тесное взаимодействие с клиентами и своевременный вывод решений на рынок. Маркетинговое и технологическое партнерство с лидерами промышленной индустрии позволяет постоянно накапливать опыт в области телекоммуникаций и электроэнергетики.

Уважаемые студенты и выпускники ВУЗов!

Обратившись к нам, Вы получите профессиональный опыт при работе с высококвалифицированными специалистами, познакомитесь со спецификой работы, получите возможность участвовать в проектах и интересной жизни нашей компании.

Прохождение практики позволит Вам закрепить свои теоретические знания и навыки на практике, ознакомиться с основными подходами в бизнесе на уровне мировых стандартов, укрепиться в правильности выбора своей профессии и подготовиться к реальной работе.

Условия прохождения практики, стажировки и дальнейшего трудоустройства, а также приема на работу специалистов оговариваются при собеседовании.

Консультант по вопросам прохождения практики и трудоустройства - Борисова Наталия Владимировна (тел: +7 701 689 45 00; +7 (7212) 912-500; e-mail: borisova@provod.kz, kazcentr2010@yandex.kz)