Производство теплиц
10.08.2010
Вы выращиваете на продажу рассаду или цветы? Или хотите удивлять соседей ранним урожаем? Или Вам просто приятно весной съесть первый хрустящий огурчик, выращенный собственными усилиями? Всё это и многое другое теперь стало возможным, благодаря отличному предложению от компании «Kazcentrelectroprovod»!
Мы предлагаем теплицы арочного типа с покрытием из поликарбоната, предназначенные для выращивания садово-огородных культур на дачных и приусадебных участках. Теперь, невзирая на погодные условия, у Вас всегда будет прекрасный урожай! Предлагаемые нами теплицы арочного типа, они прочны, долговечны, просты в эксплуатации и неприхотливы в уходе. Имеют надежный металлический каркас и покрытие из поликарбоната, выдерживающее перепад температур от -40 °С до 120 °С, легко монтируются и транспортируются. Кроме того они обладают хорошей теплоизоляцией и устойчивостью к химикатам, которыми зачастую обрабатывают растения, а также обладают высокой устойчивостью к граду.
По желанию заказчика каркас теплицы может быть окрашен эмалью, либо покрыт антикоррозийным покрытием. В конструкции теплицы предусмотрена входная дверь размером 1 750*810 мм и форточки для проветривания с торцевых сторон. Габаритный размер стандартной теплицы: высота дуги – 2 100 мм, ширина – 3 000 мм, длина – 5 900 мм. В случае, если со временем длину теплицы требуется увеличить, Вам необходимо лишь приобрести дополнительные дуги перекрытия и покрытие к ним, при этом общий эстетичный вид теплицы не нарушается, и она по-прежнему будет органично вписываться в ландшафт Вашего участка.
Специалисты компании «Kazcentrelectroprovod» по индивидуальным заказам также разработают и изготовят покрытие для оранжерей, зимних садов, светопрозрачную кровлю, перекрытия, козырьки и навесы, светопрозрачное покрытие спортивных сооружений, торговых центров и бассейнов.