Нам доверяют

Производство теплиц
10.08.2010
Вы выращиваете на продажу рассаду или цветы? Или хотите удивлять соседей ранним урожаем? Или Вам просто приятно весной съесть первый хрустящий огурчик, выращенный собственными усилиями? Всё это и многое другое теперь стало возможным, благодаря отличному предложению от компании «Kazcentrelectroprovod»!
Мы предлагаем теплицы арочного типа с покрытием из поликарбоната, предназначенные для выращивания садово-огородных культур на дачных и приусадебных участках. Теперь, невзирая на погодные условия, у Вас всегда будет прекрасный урожай! Предлагаемые нами теплицы арочного типа, они прочны, долговечны, просты в эксплуатации и неприхотливы в уходе. Имеют надежный металлический каркас и покрытие из поликарбоната, выдерживающее перепад температур от -40 °С до 120 °С, легко монтируются и транспортируются. Кроме того они обладают хорошей теплоизоляцией и устойчивостью к химикатам, которыми зачастую обрабатывают растения, а также обладают высокой устойчивостью к граду.
По желанию заказчика каркас теплицы может быть окрашен эмалью, либо покрыт антикоррозийным покрытием. В конструкции теплицы предусмотрена входная дверь размером 1 750*810 мм и форточки для проветривания с торцевых сторон. Габаритный размер стандартной теплицы: высота дуги – 2 100 мм, ширина – 3 000 мм, длина – 5 900 мм. В случае, если со временем длину теплицы требуется увеличить, Вам необходимо лишь приобрести дополнительные дуги перекрытия и покрытие к ним, при этом общий эстетичный вид теплицы не нарушается, и она по-прежнему будет органично вписываться в ландшафт Вашего участка.
Специалисты компании «Kazcentrelectroprovod» по индивидуальным заказам также разработают и изготовят покрытие для оранжерей, зимних садов, светопрозрачную кровлю, перекрытия, козырьки и навесы, светопрозрачное покрытие спортивных сооружений, торговых центров и бассейнов.
Отправить запрос

Отправить запрос