Партнерская деятельность
05.10.2012
Налажены партнерские отношения и совместная работа ТОО "Kazcentrelectroprovod" (Казцентрэлектропровод) с КТЦ Беларуси (Конструкторский Технический Центр железных дорог Республики Беларусь).

Между ТОО "Kazcentrelectroprovod" (Казцентрэлектропровод) и одним из мировых лидеров в области производства счетчиков осей, Австрийской компанией FRAUSCHER SENSOR TECHNOLOGY был заключен меморандум намерений, который в ближайшее время позволит расширить диапазон предлагаемой номенклатуры продукции в сфере железнодорожной автоматики.

Уже на сегодняшний день специалистами ТОО "Kazcentrelectroprovod" (Казцентрэлектропровод) и FRAUSCHER SENSOR TECHNOLOGY реализованы три пилотных проекта по установке в опытную эксплуатацию оборудования счетчиков осей компании FRAUSCHER SENSOR TECHNOLOGY на станциях Уйтас (Актюбинская обл.) и Жана-Аул (Карагандинская обл.) АО «Национальная компания «Қазақстан Темір Жолы». А также на двухпутном перегоне, ограниченном станциями Входная – Прокат и однопутном перегоне, ограниченном станциями Входная – Коксохим, Стального Департамента АО «АрселорМиттал Темиртау».

В перспективе, изо дня в день, сотрудничая с зарубежными партнерами, совершенствуя конструкции имеющихся продуктов и усердно работая над созданием новых, ТОО "Kazcentrelectroprovod" (Казцентрэлектропровод) шаг за шагом приближается к выходу на мировой рынок, как успешный Казахстанский производитель качественной продукции железнодорожной автоматики.