Мы за качественную продукцию!
20.07.2015

На протяжении своей деятельности компания «Kazcentrelectroprovod» уделяет особое внимание вопросам соответствия производимой продукции современным стандартам качества и безопасности.

Для подтверждения качества готовой продукции в Республиканских и Международных органах стандартизации, «Kazcentrelectroprovod» проводит необходимые испытания, что подтверждено соответствующими протоколами и сертификатами качества.

В июне 2015г. «Kazcentrelectroprovod» заключил долгосрочный договор с Испытательным Центром «КабельТестСтандарт». Центр аккредитован на территории Республики Казахстан, оснащен необходимым испытательным оборудованием, выполняет работы по испытаниям электротехнических изделий, электроники, бытовой техники, кабельной и телекоммуникационной продукции в соответствии с требованиями СТ РК, ГОСТ и международных стандартов. Данное сотрудничество позволит компании «Kazcentrelectroprovod» ещё более уверенно идти в будущее новых технологий!