Модернизация и оснащение производственных цехов
11.02.2013
Год за годом ТОО "Kazcentrelectroprovod" (Казцентрэлектропровод) расширяет свои производственные площади, обновляет, модернизирует и пополняет парк оборудования, тем самым увеличивает производительность и повышает качество выпускаемой продукции. Не стал исключением и ушедший 2012 год!

В 2012 году была произведена модернизация оборудования для производства кабельно-проводниковой продукции, в результате которой производительность волоконно-оптического кабеля увеличена до 100 км в сутки, производительность LAN-кабелей увеличена до 20 км в сутки, что является неоспоримым фактором максимального снижения сроков производства, даже особо крупных заказов!

В середине 2012 года площадь цеха комплектации была увеличена более чем в два раза, рабочие места оборудованы специальными приборами и приспособлениями, снижающими влияние человеческого фактора на качество продукции до нуля.

В ушедшем году было запущенно в работу немало нового оборудования, например, электромеханический координатно-револьверный пресс с ЧПУ (числовым - программным управлением), японской компании «AMADA», который позволил выполнять самые сложные пробивочные работы, значительно расширив номенклатуру металлоизделий. Также был запущен специализированный пресс для запрессовки крепежа - это высокопроизводительная, стационарная машина, которая обеспечила самую высокую гибкость производственного процесса, позволила работать, как и с запрессовываемыми гайками, так и с различными фасонными деталями различных размеров.

2013 год только начался, а ТОО "Kazcentrelectroprovod" (Казцентрэлектропровод) уже приобрел гидравлический листогибочный пресс с ЧПУ (числовым - программным управлением) японской компании «AMADA», который позволит выполнять сложные детали с большой производительностью. Совсем скоро будет запущен в работу планшетный принтер VitreX-M130 - это суперсовременный планшетный принтер, предназначенный для прямого нанесения высококачественного цифрового изображения на любую плоскую поверхность.

Надежное, автоматизированное и современное оборудование - залог качественной продукции, произведенной в срок!