Казнефтегазсервис-2015
31.03.2015

04 марта 2015г. специалисты «Kazcentrelectroprovod» приняли участие в IV Ежегодной конференции «Казнефтегазсервис-2015», посвященной вопросам развития инжиниринга и строительства в нефтегазовой отрасли. Данная конференция позволила участникам получить от экспертов ценную информацию о специфике работы в этой отрасли. «Казнефтегазсервис-2015» освящает вопросы ЕРС-подрядчиков, которые обсуждаются на уровне первых руководителей крупных недропользователей, государственных органов, отечественных и иностранных строительных компаний. Как и в предыдущие годы одной из целей конференции является получение от недропользователей информации, касающейся планов закупок и правил участия в проектах. В работе конференции приняли участие руководители и специалисты профильных министерств, их ведомств, Национальной палаты предпринимателей Казахстана, ТОО «Самрук-Казына Контракт» и крупных недропользователей, работающих в Казахстане. Также на конференции участвовали члены Союза сервисных компаний Казахстана, представители отечественных и иностранных отраслевых Ассоциаций, иностранные и казахстанские строительные и инжиниринговые компании, работающие в нефтяной отрасли. Одним из ведущих спикеров данной конференции являлся вице-министр энергетики РК Мирзагалиев М. Компания «Kazcentrelectroprovod» является постоянным участником конференций и форумов подобного масштаба.

Более подробно на сайте выставки: http://www.kazneftegazservice.com/conf2015/