Форум Актауской декларации о совместных действиях нефтегазовых операторов
04.11.2015

Компания «Kazcentrelectroprovod» является постоянным участником всевозможных форумов и диалоговых площадок. Подобные мероприятия позволяют создать новые деловые отношения и укрепить старые. 06 октября 2015г. в г.Алматы состоялся форум «Актауская Декларация». Декларация отражает намерения крупнейших нефтегазовых операторов Республики Казахстан развивать следующие приоритетные направления деятельности в отношении местного содержания: развитие машиностроительной отрасли и сферы услуг, развитие кадрового потенциала и Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР), унификация процесса предварительной квалификационной оценки и унификация тендерных процедур, а также создание единой базы данных Казахстанской промышленности. В ходе вышеуказанного форума компания «Kazcentrelectroprovod» провела встречи формата B2B с таким компаниями как ТОО «Тенгизшевройл», «Карачаганак Петролеум Оперейтинг», «North Caspian Operating Company» и т.д.