20 лет вместе!
12.02.2014

12 октября на центральной городской площади города Сарани «Кazcentrelectroprovod» отпраздновал свое двадцатилетие! На площади собрался почти весь город от мала до велика, ведь судьба многих горожан тесно связана с нашим заводом. Праздник начался с древнего национального казахского обряда - «шашу». Щедро разбрасываемые сладости сулили всем добрый знак, приносящий удачу. Координаторы праздника раздали ребятне и взрослым 800 воздушных шаров, фирменных цветов компании - голубого и белого. Все эти шары, по команде ведущих, были выпущены в небо в первой половине праздничной программы. Среди гостей нашего праздника, работников предприятия можно было легко узнать по ярким юбилейным нагрудным значкам с девизом - «20 лет вместе!». «Вместе» - это значит плечом к плечу идти к намеченным целям, помогая и поддерживая, друг друга, выполняя задачи, поставленные Главой государства Нурсултаном Назарбаевым перед коллективом и страной в целом. И это под силу только настоящей команде единомышленников! Что мы и доказали, исполнив на сцене авторскую юбилейную песню. В песне были отражены прошедший путь, взлеты и поражения, надежды и планы, уверенность в будущем.

От имени аппарата акима города Сарани и городского маслихата со словами поздравлений и добрых пожеланий в адрес юбиляра выступили заместитель акима города - М. Блок и секретарь городского Маслихата - Р. Бекбанов, единодушно отметивших, что «…успехи компании достигаются благодаря высокому профессионализму специалистов и успешной работе всего коллектива. Убеждены, что работоспособность и творческий подход сотрудников компании позволят и в будущем добиваться высоких результатов!». Почетные грамоты акима города и секретаря городского Маслихата были вручены десяти работникам предприятия за высокий профессионализм, трудовой вклад в развитие предприятия и города, добросовестное отношение к работе и креативность мышления.

Руководство компании также не скупилось на добрые слова признательности и благодарности, в адрес старейших работников предприятия, ветеранов и аксакалов нашего завода. На празднично украшенной сцене, генеральный директор Сергей Николаевич Ким вручил им памятные юбилейные медали, благодарственные письма, а также цветы.

Продолжился праздник играми, конкурсами и викторинами с призами и подарками и замечательной концертной программой, в которой приняли участие артисты города Сарани, Караганды и Астаны. Для детей было самое настоящее раздолье: на площади и в помещении Дома культуры профессиональными аниматорами проводилась детская анимационная программа, а с большого экрана, установленного под открытым небом, демонстрировались мультфильмы. Ни один ребёнок не остался без подарка!

Апофеозом праздника стал праздничный фейерверк, ставший настоящим незабываемым сюрпризом и подарком городу.

Обряд ШАШУ

Генеральный директор - Ким Сергей Николевич

Поздравление заместителя акима города Сарани - М.Блок

Вручение грамот акима города